Curso : Certificado de Manipulador de Alimentos

Fecha de inicio : 2018-01-15

Duración : 15 horas

Precio : 15 €

Formulario Seguro de Inscripción a
Certificado de Manipulador de Alimentos
Enviado..!!!

*

*

*

*
Los datos de nuestro cuenta, le llegara detallado en el mail


Complementar el formulario y os enviaremos a continuación la información del proceso de matriculación al curso.


 

El Certificado de Manipulador de Alimentos (antiguo Carnet de Manipulador”) es necesario para trabajar en bares, restaurantes, supermercados, guarderías, transporte y distribución de alimentos, fábricas de envasado y manipulación, hostelería, comercio, sector cárnico y pescados, comedores escolares, residencias geriátricas, ayuda a domicilio, etc.

 

Os recordamos que el curso podrá ser totalmente bonificable para trabajadores/as y empresas, consultar coste por empresa. Información e inscripciones en jefor@jerez.es o 856818438.

Descuento del 20% para desempleados/as y autónomos/as, el curso tiene un coste con el descuento aplicado de 15 euros, incluye la plataforma online, tutorización y certificado acreditativo del curso.

 

EL CURSO TIENE LA CONVOCATORIA ABIERTA, POR TANTO PODRÁN INSCRIBIRSE EN CUALQUIER MOMENTO, EL ACCESO AL CURSO SE FACILITARÁ TRAS 24/48 HORAS CONFIRMACIÓN DEL PAGO.



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

-       Adquirir conocimientos sobre la manipulación de los productos alimentarios.   

 

-       Fomentar la concienciación de prácticas saludables en la manipulación de estos productos.

 

-       Formar para una buena práctica de limpieza, higiene, etc.

 

-    Conseguir una manipulación responsable y de calidad a través del sistema APPCC.

Temario del curso

  • La Higiene Personal del Manipulador de Alimentos.
  • Higiene Alimentaria
  • Practicas Higienicas en la manipulación de alimentos
  • Sistemas de Autocontrol APPCC
  • Legislación
  • Evaluación
  • Cuestionario Evaluacion de la Calidad

Título acreditado por Jefor Jerez Formación SL de MANIPULADOR ALIMENTOS ALTO RIESGO válido de cara a la certificación en cualquier organismo o empresa que lo requiera.

 

Se incluye dentro de la acción formativa a personas en búsqueda de empleo, trabajadores/as en activo, trabajadores/as en períodos de inactividad o estudiantes que en su actividad laboral entren en contacto con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicio.

Acceso Usuarios

Únete a nuestro facebook

Quienes Somos

Deseas Contactar?

    • Tlf.: 34 856818438/ 667241345
    • Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.
    • Dirección: Parque Tecnológico Agroalimentario de Jerez, Avda. de la Innovación 1, Edif. Singular, 11591 Jerez de la Frontera, Cádiz.
    • https://goo.gl/maps/gQvFac11A8E2

 

Desarrollado por : EvolucionApp