Cursos

    Comenzamos grupos para oposiciones de Auxiliar Administrativo Junta de Andalucía. La modalidad de preparación será PRESENCIAL y ONLINE, cada alumno/a dispondrá de materiales, test, simulacros exámenes. La formación presencial tendrá el apoyo de una PLATAFORMA ONLINE con asistencia tutorial para cualquier duda que os pueda surgir durante el estudio en la semana antes de la próxima clase. La for
Ver más
 Los alérgenos constituyen un peligro más que se deberán incluir dentro del plan de autocontrol que tenga implantado el establecimiento alimentario.   Todo el personal deberá estar debidamente formado en el control de alérgenos,tanto el personal de cocina, como el personal que sirve los menús en comedores y salas, la alta dirección, así como todos aquellos/as que trabajen en establecim
Ver más
  Este curso desarrolla su actividad profesional en todo tipo de hoteles y en otros alojamientos turísticos  tales como balnearios, apartamentos turísticos, ciudades de vacaciones o establecimientos de turismo rural. También puede desarrollar su actividad en alojamientos no turísticos tales como centros sanitarios, residencias de estudiantes, residencias para la tercera edad. El curso comenzará el mes de Septiembre. Se realizará en dos días en semana
Ver más
La duración del Curso CARRETILLA ELEVADORA será de 6 horas presenciales.   La formación será teórica y práctica y se impartirá en 1 jornada de 6 horas. INSCRIPCIÓN ABIERTA HASTA COMPLETAR PLAZAS.   Se realizarán prácticas con una carretilla elevadora eléctrica sobre desplazamiento por un circuito con palets, manejo de cargas, etc..   El curso podrá ser bonificable para trabajadores/as a través del cr
Ver más
El Real Decreto 865/2003,  establece una clasificación de instalaciones, según el riesgo que tengan de convertirse en un foco de legionella. Así, tenemos: - Las instalaciones con mayor riesgo (torres de refrigeración, sistema de agua caliente sanitaria con retorno, sistemas con agua climatizada –piscinas, spas- y centrales humificadoras industriales) - Instalaciones con menor riesgo (tuberías, aljibes, sistemas de agua c
Ver más
            Tras la publicación del RD189/2013 que regula los certificados de profesionalidad, se introduce la Teleformación como modalidad de impartición para la obtención de los certificados de profesionalidad. Para ello, los tutores-formadores deberán acreditar una formación mínima de 30 horas en e-learning o tener experiencia demostrable en las nuevas Tecnologías de la Info
Ver más
Curso DOCENCIA DE LA FORMACIÓN PROFESIONAL PARA EL EMPLEO sustituye al Formador Ocupacional según el RD 1697/2011 de 18 de Noviembre.   El curso se realiza mediante teleformacion y las evaluaciones serán presenciales.   La persona que apruebe recibirá un Certificado de Profesionalidad expedido por el Ministerio de Empleo y Seguridad Social o la autoridad competente.   Al finalizar el curso
Ver más
  El Certificado de Manipulador de Alimentos (antiguo Carnet de Manipulador”) es necesario para trabajar en bares, restaurantes, supermercados, guarderías, transporte y distribución de alimentos, fábricas de envasado y manipulación, hostelería, comercio, sector cárnico y pescados, comedores escolares, residencias geriátricas, ayuda a domicilio, etc.   Os recordamos que el curso podrá ser totalmente bonificable p
Ver más

Acceso Usuarios

Únete a nuestro facebook

Quienes Somos

Deseas Contactar?

    • Tlf.: 34 856818438/ 667241345
    • Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.
    • Dirección: Parque Tecnológico Agroalimentario de Jerez, Avda. de la Innovación 1, Edif. Singular, 11591 Jerez de la Frontera, Cádiz.
    • https://goo.gl/maps/gQvFac11A8E2

 

Desarrollado por : EvolucionApp